Флуд №1. В честь открытия
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22013-02-27 14:00:17
привет всем, пойду потихоньку писать анкету. Я еще дизайн обещал, все помню и сделаю. На выходных, ибо сейчас завал с учебой да и со здоровьем проблемы
Поделиться32013-02-27 14:05:53
Элайджа, да пожалуйста, не торопись)
мне тоже анкету теперь переделывать надо под новый мир х)
Поделиться42013-02-27 14:09:07
Catarina
спасибо.
удачи с анкетой.
Поделиться52013-02-27 15:22:31
буду редко появляться из-за создания собственного форума
Поделиться62013-04-07 22:54:27
Форум жив?
Поделиться72013-04-25 14:53:32
надо пинать всех и начинать играть, иначе к нам никто не присоединится(
Поделиться82013-05-11 07:48:13
Я готов к труду и обороне.)
Поделиться92013-05-11 07:51:49
Забыл дать рекламу на ещё одном форуме.)
Поделиться102013-05-11 09:20:27
Rin Hen, какой ты молодец) надо бы пнуть некоторых, чтобы дописали анкету и начать я думаю игру.) дабы игрой привлечь игроков
Поделиться112013-05-11 09:32:45
Catarina, да.) думаю не плохо.) а Элайджа к нам присоединится?)
Поделиться122013-05-11 09:45:58
Rin Hen, неуверена( Вот Реймонда и Мерилин обязательно пну как дома буду)
Поделиться132013-05-11 10:29:26
Здравствуйте.
Поделиться142013-05-11 10:30:15
А Мир более детально и подробно будет прописан?
Поделиться152013-05-11 10:35:58
Kalents, добра) Думаю да, а что Вы именно хотите видеть?
просто в моей голове то мир складывается в цепочку, но вот я не знаю, как его видят другие =)
Поделиться162013-05-11 11:30:21
Catarina, что бы игра могла идти своим чередом, игрокам нужен какой-то базис, на который они смогут опираться, так сказать, фундамент. Это как с играми по фендому, когда есть то, на что можно оперяться. - Книга, фильм, историческое событие. Было бы не плохо прописать важные "исторические" моменты, ввести больше неравенства, возможно, увеличить давление правительства, усилить сопротивления и группировки.
Более четко разделить рассы, что бы было неравенство и непонимания. А группу, которая за мир во всем мире сделать меньше остальных и ненавистной всеми остальными. Вот, к примеру, смотрите: 1. Группа чистокровных людей, 2. Группа неко, 3. Группа фурий. Все три группы недолюбливают друг друга, каждый по своим причинам, и со своим ожесточением, но в то же время, каждая из трех групп особенно не жалуют группу тех, которые за мир во всем мире.
Можно предположить, что люди и фурии особо недолюбливают друг друга, а неко обе эти группы считают "недоделанной серединой", так как неко - это и не фурии и не люди. Люди и фурии могут, скажем, считать себя совершенными существами, а неко - неудачным экспериментом. Но в то же время, можно предположить, что неко самая добра расса, и они могут стремиться к попыткам объединения всех и к прекращению войн и распрей.
Еще как вариант, можно у людей ввести социальное разделение. Что бы были правящие и те, кем правят. Люди по натуре жестоки, они могут, скажем, использовать добродушных неко в качестве прислуги, а фурий, которых трудно подчинять , сажать на цепь как животных. (А другие фурии - освобождены будут пытаться их спасать и вызволять из плена). Что бы привлечь к игре кого-то постарше, нежели любителей анимешной няшности, можно придать Миру некоторую жесткую систему неравенств и политики ))
Поделиться172013-05-11 11:33:17
Забыл дать рекламу на ещё одном форуме.)
Реклама на Легендах Саванны не осталась не замеченной ))
Поделиться182013-05-11 11:44:20
Я тут посмотрел персонажей, которых раздают. Если Глава Чистильщиков у людей главный злодей, могу взять его. Буду уничтожать фурий и порабощать неко с особым пристрастием. Ну или могу быть главой какой-нибудь богатой семьи, замешанной в чем-то страшном, скажем, в том, почему случились мутации
Отредактировано Kalents (2013-05-11 11:46:36)
Поделиться192013-05-11 11:46:05
Kalents, я подумаю над этим...но вот фурриков на цепь сажать точно не будем х)
и кто же Вы там? о.о
Поделиться202013-05-11 11:47:20
Если Глава Чистильщиков у людей главный злодей, могу взять его.
берите) Да, он главный злодей, который хочет уничтожить все другие расы.расист короче
Поделиться212013-05-11 11:50:45
фурриков на цепь сажать точно не будем
Ну как же так? Почему я не могу, скажем, в своем поместье, посадить на цепь фуррию, пойманную, скажем, во время охоты на белочек и кроликов? )))
Поделиться222013-05-11 11:56:39
Kalents, они цивилизованные, и в лесу вряд ли Вы их встретите =) и все же называйте их не фуриями, а фурри
Так правильнее)
Если только в крайнем случае, то возможно. Но навряд ли, Вы сможете кого-то поймать =)
Поделиться232013-05-11 11:58:00
Kalents, Кисасиан, ты что ли?)думала что почта знакомая..
Поделиться242013-05-11 11:58:11
Catarina, они появились, когда меня не было.) так что я их не знаю.) но анкету Реймонда уже видел.)
Kalents, детальное описание?) век технического прогресса. Тот самый, в котором мы сейчас живём. Описывать его я не видел смысла. Если бы выбрали старее или новее. Другой вопрос, а в нашем случае всё и так понятно.)
Разделение рас. Историю я потом напишу подробнее. Сейчас у нас "мир" чёткое разделение было пару десятков лет назад, когда мутанты только появились и всё такое. Но потом было решено, что демократия для всех. Ненависть никуда не делась, она просто стала скрытой (Альфа и Чистильщики). Если делать чёткое разделение, то нам придётся поменять историю, а я этого не хочу. Потому что по сюжету скоро будет революция, когда вся эта "скрытость" выйдет наружу. Гражданская война и т.д.
Надеюсь, я объяснил понятно.)
Ну или могу быть главой какой-нибудь богатой семьи, замешанной в чем-то страшном, скажем, в том, почему случились мутации
Из-за опытов с магией.) люди потеряли над ней контроль.) "зашли туда, куда не следует совать свой длинный нос".)
*ес*
Я знал.)
Поделиться252013-05-11 11:59:32
Ну как же так? Почему я не могу, скажем, в своем поместье, посадить на цепь фуррию, пойманную, скажем, во время охоты на белочек и кроликов? )))
А вот это возможно.)
Catarina, почему нет? Просто если полиция узнает, его посадят.) у нас все организации на преступлении закона живут.)
Поделиться262013-05-11 12:01:59
почему нет? Просто если полиция узнает, его посадят.) у нас все организации на преступлении закона живут.)
окей)
Поделиться272013-05-11 12:17:15
Пояснения понятны. Но про описание, это я к тому, что когда будут заинтересованные приходить и смотреть, что это за мир - им должно быть интересно и сразу должны отпадать такого рода вопросы.
Не, в тюрьму я не хочу. Богатые алчные люди часто занимаются грязными делишками. Чем не квест? У меня в подвале живет маленькая фуррия на цепи. Я её потихоньку мучаю, редко кормлю, плохо ухаживаю. Может эксперементы какие ставлю. Да, может я ученый и нормы морали мне чужды, особенно если я на пороге какого-нибудь открытия? А потом эту фуррию может даже спасут, как знать ))
Поделиться282013-05-11 12:21:23
Kalents, я всё напишу в нишей истории. потому что создавать тему с парой сторочек, где говорится о том, что у нас век техническокго прогресса, я не вижу смысла.) Хотя можно создать F.A.Q.
Точно.) думаю это хорошая идея.)
Не, в тюрьму я не хочу. Богатые алчные люди часто занимаются грязными делишками. Чем не квест? У меня в подвале живет маленькая фуррия на цепи. Я её потихоньку мучаю, редко кормлю, плохо ухаживаю. Может эксперементы какие ставлю. Да, может я ученый и нормы морали мне чужды, особенно если я на пороге какого-нибудь открытия? А потом эту фуррию может даже спасут, как знать ))
Отличная идея.) сделай себе тайный подвал дома, как у меня.) и хоть гарем там держи.) если у нас появятся игроки-полицейские, тогда будешь от них шкерится, а среди игроков-фуррь, кстати, много кто любит создавать себе легавых.)
Поделиться292013-05-11 12:27:57
Так, у меня затупила сеть и форум не до конца загрузился и таким сохранился в буфер.) мне не мешает, но напрягает.)
Поделиться302013-05-11 12:30:09
Хотя можно создать F.A.Q.
Точно.) думаю это хорошая идея.)
замечательная идея =)
кстати, форум у меня тоже периодами не грузится..м.б. из-за радикала, который не всегда прогружает картинки(